Gottesdienst

Zu unseren Gottesdiensten ist jeder herzlich eingeladen! In dieser Zeit feiern wir unseren Glauben an Gott den Vater, den Sohn und den Heiligen Geist. Wir tun dies im Lobpreis, im Gebet und im Hören einer Predigt.

Veranstaltungen können Sie dem Kalender

Oktober2019 entnehmen.

impuls.Cafè für Frauen

Das impuls.Cafe`findet 6x im Jahr statt und ist für Frauen ab 16 Jahren. Zusammen möchten wir eine schöne und entspannte Zeit bei Kaffee & Kuchen miteinander verbringen und einen geistlichen Impuls bekommen der unsere Beziehung zu Gott vertieft.

Ort: EFG Völklingen / Ansprechpartnerin: Christa Lusky, 06861/ 9937097

Jugend „Lighthouse Saar“

Das ist der Name der überkonfessionellen, christlichen Jugendgruppe, die sich jeden Sonntag um 18 Uhr trifft. Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 13-30 Jahren sind herzlich willkommen. Gemeinsam lesen wir in der Bibel und tauschen uns über die Texte aus, beten und singen. Im Anschluss ist viel Zeit für Gemeinschaft bei einem Snack, Gesprächen und Tischtennis.

Ort: Gutenbergstraße 9, 66763 Dillingen/ Saar

Ansprechpartnerin Tabea Antis: antis.tabea@web.de

Kinder

Parallel zum Gottesdienst am Sonntag findet der Kindergottesdienst in den verschiedenen Altersgruppen statt. Die Mitarbeiter vermitteln den Kindern biblische Geschichten und Inhalte auf kindgerechte Art und Weise. Dazu kann gebastelt, gesungen, gespielt und miteinander geredet werden.

Bibeluntericht

Für Kinder ab 10 Jahren, Freitags 16-17:30 Uhr (ausser in den Ferien) in den Gemeinderäumen

Bibel kennenlernen – Gemeinschaft – Spiele – Knabbern

Infos im Kalender oder bei Pastor Andreas Lusky

Taufkurs

Ein Taufkurs kann auf Anfrage oder bei Bedarf stattfinden. Er soll Menschen die ihr Leben Jesus gegeben haben und sich taufen lassen möchten, die Grundlagen des christlichen Glaubens näher bringen.

Infos bei Pastor Andreas Lusky